Boa Nova

Trova que ganhei do Osvaldo André, hoje, ao saber da novidade:

Lucita vai ser vovó.

Neto ou neta, pouco importa.

Ficou alegria só!

Está tonta e erra a porta!

Obrigada, Osvaldo! Abraços grandes.

Fernanda

***

A chegada de um bebê

É um evento impoluto,

A Lucia vai reviver,

E se embeber do seu fruto...

Miguel Jacó

Obrigada, Miguel! Realmente a chegada de uma criança faz reviver toda a família! Abraços. Fernanda

***

Que notícia mais gostosa

leio aqui neste Recanto:

Será avó doce e formosa

cara Lúcia,puro encanto.

Beijos e parabéns, vovó. Celina

Celina, obrigada, menina, estava na hora mesmo de curtir mais um neto, pois o único que tinha já é um adolescente!

Beijos. Fernanda

***

"Ser vó é coisa tão boa

Que não dá pra explicar...

É um pouco rindo a toa,

Outro, de alegre - chorar!!"

Parabéns!! Mil carinhos, da Mel

Mel, neto a gente tem mais tempo para paparicar. É um doce mel!!!

Obrigada pela participação. Um grande abraço da avó Fernanda.

***

Quem é mãe de gerações

faz do sal amor, fartura.

Da terra e corações,

sabe ser semeadura.

Beijo e parabéns!

meriam lazaro

Meriam, obrigada pela participação. Ainda vou retribuir-lhe a visita assim que conseguir "desenrolar o meu novelo" kkkkk

Beijos mineiros. Fernanda

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 25/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1831754
Classificação de conteúdo: seguro