A MORTE DE UM POETA II

COMO PRIMEIRO DOS DOIS

PEDRO BERNARDO MORREU

BIU PEQUENO FALECEU

VINTE E UM DIAS DEPOIS

BERNARDO NADA COMPÔS

MAS LENDO DEU DE OLÉ

PEQUENO CANTOU ATÉ

MENTIRAS DE PESCADOR

MORREU MAIS UM CANTADOR

NA CIDADE DE SAPÉ

EM TRINTA E UM DE AGOSTO

PEDRO BERNARDO PARTIU

E ESSA SEMANA BIU

DA VIDA PERDEU O GOSTO

PEDRO CANTAVA DISPOSTO

PRÁS CLASSES: ALTA E RALÉ

AONDE BIU FOI A PÉ

POUCOS VÃO MESMO Á MOTOR

MORREU MAIS UM CANTADOR

NA CIDADE DE SAPÉ

O POETA BIU PEQUENO

QUE MUITO TALENTO TINHA

SUA ESPOSA ERA CARMINHA

SEU SOGRO FOI JOÃO SERRENO

SEUS VERSOS TINHAM VENENO

DAS PRESAS DO JACARÉ

SEU PAI O POETA ZÉ

FOI SEU INCENTIVADOR

MORREU MAIS UM CANTADOR

NA CIDADE DE SAPÉ

COM A VIOLA NA MÃO

BIU PEQUENO CANTOU TANTO

DE CRUZ DO ESPÍRITO SANTO

Á CAJÁ CALDAS BRANDÃO

SAPOCIA BORACÃO

SANTA LUZIA E COBÉ

BARRA DE ANTAS CUITÉ

GENDIROBA E MERCADOR

MORREU MAIS UM CANTADOR

NA CIDADE DE SAPÉ

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/09/2009
Código do texto: T1831873