TROVA

Primavera florescente
no Ipê avermelhado.
Chega sempre sorridente:
é tempo abençoado.

. . .



A natureza fazendo festa,
E os ipês, suas floradas...
Nestes, cantam passaradas,
Feito do céu, a orquestra...

                     Jacó Filho

. . .

Helena, tua linda trova
Trazendo a flor do Ipê
Trouxe-me a idade nova
Eu agradeço a você.
                      ClaraLuna