“CANOA FURADA”

 (Hull de La Fuente)



Eu só entro nessa barca
Se nenhum político entrar
Ou prossegue a fuzarca
A arca vai soçobrar.

Entre cobras e lagartos
Correrei menos perigo
Pois políticos descarto
Porque do povo é  inimigo.

é mais seguro embarcar
Na arca do Pica-Pau
Tem Noé pra assegurar
Que o Senhor controla a nau.


***

comentário em trova para o texto: 775____
Chove (T1745662) da poetisa labiata alba



A participação humorada do poeta Heliodoro Morais não poderia faltar aqui:


Só entro nessa canoa
Com um político ao meu lado
Caso ele esteja na proa
Devidamente amarrado
Com duas pedras no pé
Para jogar na maré
Onde será afogado
 
Heliodoro Morais

***


O querido poeta KNZ deixou-me sua bonita trova. Obrigada amigo,
Hull


Vai partindo o barquinho,
senadores todos lá.
Lembra estória em quadrinho
Dos ladrões e Ali Babá.
 
KNZ

***
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1833088
Classificação de conteúdo: seguro