CASTELO DE AREIA

Sentei a beira mar,
Para uma reflexão,
Era uma tarde linda,
De um dia de verão,

Os punhados de areia,
Eu juntava em minha mão,
A praia estava cheia, mas
Não tirava minha atenção,

De tão fina a areia,
Pelos dedos escorregava,
E eu nem observei,
Que um castelo se formava,

Nem sei por quanto tempo,
Assim eu fiquei,
Estava tão ressentida,
Que ali até chorei,

O mar se agitava,
Em um vai e vem sem parar,
E teimava o meu castelo derrubar,
Assim mesmo um, deu para segurar,

Era lindo meu castelo,
Digno de uma princesa,
Quem sabe de um rei,
Ou até de toda nobreza,

De tão alegre que fiquei,
Parei logo de chorar,
Pensando no meu castelo,
O que podia nele guardar,

Meus sonhos e desejos,
Para presentear,
A quem sabe algum dia,
Um rei, que mereça ganhar.



Interação do amigo Luzirmil 22/08/2011 postada no comentário.


                     Meus sonhos, a ti entrego /
 
                     com enorme gratidão /
   
                     por ter me feito uma visita /
 
                     que alegrou meu coração! 
 

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 27/09/2009
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T1834736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.