Um passeio animado
num parque  bem verdinho
tudo sempre bem combinado
muitas flores no caminho...

Ali  juntos passeávamos
brincadeiras de montão
conversas fora jogávamos
que saudades de então!

Quando nossos pés cansavam
procurávamos nosso banco lindo...
Vovó, da bolsa que carregavam
tirava um lanchinho,benvindo!( nem sempre tão benvindo...)


Hoje ao  por lá passar
vejo-o ali tão sozinho
ninguém pode imaginar
que já  houve tanto carinho!

Como tudo em nossa vida
vovô e vovó também passaram
mas sempre tenho bem mantida
a lembrança do que me ensinaram.

Eles pediam sempre a mim
pra que eu fosse um  menino bom
que crescesse e sempre, enfim,
cultivasse todo o meu lado bom!

Agora  passo e  o banco vejo
triste e  tão abandonado
melhor sorte tive eu, benfazejo,
sei eles que ainda estão ao meu lado!

De onde eles se encontrarem
sempre ao meu lado estarão
pedindo aos anjos que por lá passarem 
sempre, pra mim, muita proteção!

Tenho que virar homem, trabalhar
vou  tentar  a minha parte fazer
em meu vovô quero me espelhar
sempre firme  e forte permanecer.

Da vovó a teimosia
quero nunca esquecer
bem como, a sua alegria
e todo o seu bem querer!

Assim, com essa lembranças
por muitos bancos vou passar
tomara possa, em minhas andanças
com meus filhos um dia, lá sentar!chica



000o000o000o000

R evendo na lembrança
E m tempo de esperança
J untos passeavamos e
A li naquele banco sentávamos
N a tranquilidade da natureza
E m meio a tantas belezas

C onversávamos e brincávamos
H oje este banco sozinho está
I sto com nossa história a guardar
C om meu avós que se foram e
A lembrança do quanto nos amaram.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA 


000o000o000o000

QUE SAUDADE DA VOVO´
E TAMBÉM DO MEU VOVÔ
QUE HÁ MUITO ME ENSINOU
A AMAR E SEMPRE AMAR
POR ISSO SOU O QUE SOU
GOSTEI MUITO DE RECORDAR
 franmello 


000o000o000o000

Minha vovó era mágica cantava estórias de encantar.
minha vovó era fada seus dedos ágeis sabia tricotar.
Minha vovó era meiga e bela como ninguém
saudades eu sinto mas,esta saudade me faz bem 

Miriam de Sales Oliveira 


000o000o000o000

Minha vovó Alzira
és pra mim muito querida
mulher valente, aguerrida
a fazer um jardim na minha vida.

Nunca se esquecendo
De nas mãos vir trazendo
o novelo onde ia tecendo
Disso eu sempre me lembro.

No coração, o amor
Nos olhos um rastro de dor
Mas seja lá por onde for
Sempre oferece flor.

Obrigada por me permitir expressar aqui um pouquinho do amor que tenho por minha avó.** Parabéns. Beijos. Visla.


 



















Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1836722
Classificação de conteúdo: seguro