DOR E CANTO

Dor de não poder cantar

É bem pior que viver

Cantando tristeza e dar

Sinal do seu bem-querer.

Participação de poetas amigos:

A dor em meu canto

Traduz o meu ser

Perdi o encanto

Ao perder você. Ivone Alves