Vazio...


Tu tens razão, cara amiga,
O vazio é torturante,
Deixa-nos numa fadiga,
Num sofrer bem fustigante.

(Hull de La Fuente)

 



Comentário para o texto:
O VAZIO ME INCOMODA (T1785638) da poetisa  Maria Nascimento 
 
 


Minha mana Milla deixou-me também sua trova muito apropriada ao tema. Obrigada querida.
Beijos,
Hull


É pior do que a chama
É pior do que o frio
A solidão que inflama
Me deixando este vazio...
 
Milla Pereira

***

 

A querida Angelica Gouvea fez uma re-leitura da questão "vazio", vejam como ficou:

 
VAZIO... que nada
TU TENS RAZÃO, CARA AMIGA
temos um coração que abriga
O VAZIO É TORTURANTE,
mas não pode ser sacrificante
DEIXA-NOS NUM FADIGA
que se renova com a oração
NUM SOFRER BEM FUSTIGANTE,
creia com Jesus tudo é diferente. 
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

***

 


O poeta Elopere veio deixar sua contribuição com uma bonita aula de estilo... Obrigada, poeta

 
A trova liguagem nossa
Na métrica e na rima cabem
Só dela vale quem possa
Ou quem suas regras sabem.
 
Elopere

***

 
 
Já que a saudade persiste
Eu vim aqui novamente
Pois se antes era triste
Estando aqui sou contente
Por isso meu forte abraço
Vou relaxar meu cansaço
E vou sorrir novamente.
 
Vazio ocupa o espaço
Aonde mora a saudade
Sobra na falta do abraço
De quem se quer de verdade.
 
Heliodoro Morais
 
***
 
 
É por causa dessas regras,
Que tão somente os espio.
E venho tateando às cegas,
Pra contornar meus vazios...
 
Jacó Filho


***

 
 
 
Tortura-me esse vazio,
enche minh'alma de tédio.
Quero nas águas dum rio
lançar a dor sem remédio...
 
Celina Figueiredo


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1841721
Classificação de conteúdo: seguro