Terça à noite fui dormir
com um marido bem normal
acordei, já na hora dele sair
rumando para o hospital.

Foi colocar um aparelho
pra sua pressão monitorar
24 horas de puro  apitos
chega à noite pra descansar.

Aí é que a porca  o rabo torce
quem podia assim dormir
com um homem robotizado
aparelho sempre a zunir...

Ainda por cima  e além de tudo
ele é um baita "cagacildo"
se borra de medo de tudo
a cada apito, um suspiro...

Cada vez que me virava
o aparelho tremia
eu então o abraçava
o danado aparelho,bipava.

É claro que pelo medo
sua pressão aumentava
e assim , hoje bem cedo
nossa  sina terminava.

Agora ,ainda bem,já retirou
o tal do  danado aparelhinho
a todas essas minha cara ficou
como um  panda ursinho.

Daqui a pouco ele chega
do trabalho, vamos descansar
tomara que essa noite,
então não se ponha a RONCAR!!!rsrsr




000o000o000o000

Esse tal aparelhinho/Achou de me visitar/Acho que gostou cá do moço/Tá pedindo pra voltar/Concordo até que ele volte/Se não me incomodar! 
 
 Euripedes Barbosa Ribeiro


000o000o000o000

O meu marido, Ogildo//Também ronca em meu ouvido//Todo homem é cagacildo//Mas são todos uns queridos! 
Milla Pereira

000o000o000o000

Na alegria ou na tristeza/ Precisamos tudo suportar/ mesmo que cause estranheza/ um "cagacildo" a roncar.../  Maurélio Machado





Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 01/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1842361
Classificação de conteúdo: seguro