DEIXASTE DE ME ESCREVER ...

Deixaste de me escrever,

e, agora, sem lenitivo,

nem sei como vou viver.

se é destas cartas que eu vivo !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/10/2009
Código do texto: T1844688