OLIMPÍADA 2016

OLIMPIADA 2016

Em disputa com 04 países,

O Brasil se candidatou.

Pra sediar a Olimpíada,

Com arrogância e com furou.

Onde ele ainda de sua casa,

Ainda não se cuidou.

Há miséria e muita fome,

E o Brasil não se preparou.

Há guerrilha nas ruas,

Em todo país a conhecer.

Um país de quarto mundo,

Que com pobre não tem amor.

Há muitos bajuladores,

Dizendo que isso é bom.

Onde tem gente passando fome,

E o terror a se multiplicar.

Em vez de gastar isso com os pobres,

Isso eles não querem implantar.

Mas pra se promoverem,

Eles querem aparecer.

E aquelas pessoas pobres,

Vivem na favela a lamentar.

Vão gastar vários bilhões,

Com dinheiro nosso a derramar.

Com o dinheiro dos outros,

Nós gastamos sem parar.

É como esta tal de olimpíadas,

Que vem para o rico ganhar.

ZERCK WINCENITY-OUT0309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845512