LULA É UM CHARLATÃO

LULA É UM CHARLATÃO

Vejamos as pessoas como são,

Vivem de oportunidades,

Agora o LULA diz:

Temos que fazer aliança meu irmão.

Quem ganhar eleição,

Tem que fazer coligação.

Temos que comprar partidos,

E ganhar as eleições.

Como ele já está muito rico,

Que nem liga pra seus irmãos.

Ele quer é sair rico do governo,

E viver como um barão.

E os pobres como diz chico Anízio,

Só serve pra levar fumo.

E o Lula como já foi pobre,

Não quer mais levar isso não.

Cuida-te Lula,

Vê se te liga,

Q eu a tua candidata,

Eatá em conchavo com você.

O seu tempo já passou,

E não queira mais apoiar ninguém,

Você quer ficar de biquinho,

E não sair mais não.

ZERCK WINCENITY-OUT0309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845561