DOM JOÃO VI

DOM JOÃO VI

Até hoje vivemos como D.João VI,

Quando foi um imperador covarde.

Que neste país aportou.

Vivia com galinha assada nos bolsos,

E todo povo ele enganou.

Chegou com uma arrogância horrível,

Que de suas casas ele expulsou.

Pegou todo dinheiro do povo,

E pra Portugal ele voltou.

Saiu corrido da Europa,

Todo tesouro ele levou.

E voltando pra Portugal.

Novamente ele aprontou.

Era um tal de Rei Rabujento,

Que vivia sujo de enjoar.

Quem chegava perto dele,

Um aroma ruim a respirar.

Já tinha gente dessas espécies,

Que vinha ao BRASIL pra roubar.

E até hoje não é diferente,

Que só tem políticos pra explorar.

ZERCK WINCENITY-set0309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2009
Código do texto: T1845604