TENHA CUIDADO COM SEU PAI

TENHA CUIDADO COM SEU PAI

Tenha cuidado meu irmão pra não ficar na solidão,

E não virar um sujeito sem explicação.

Que viveu cuidando de todos,

E na velhice ninguém lhe reconhece não.

A velhice é um passado recente,

Que fica sempre em nossa imaginação.

Que quando ficamos velhos,

É outra vida sem muita razão.

Os filhos quando tem pai idoso,

Muitos não têm a menor atenção.

Deixam-lhe entregue aos asilos,

Sem as mínimas condições.

Temos que ter consciência,

Que todos vamos chegar lá.

Aqueles que não podem chegar à velhice,

Mas muitos vão chegar sim, meu irmão.

ZERCK WINCENITY-out0309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2009
Código do texto: T1845630