SINTO EM MIM

JoaKim Santos

Sinto em mim
A força do vento
Que no seu lamento
Deixa-me assim

Sinto em mim
A força do sonho
Que no sonhar eu componho
Deixa-me assim

Sinto em mim
A força da desilusão
Que na solidão
Deixa-me assim

Sinto em mim
A força do amor
Que é meu fervor
Deixa-me assim

Sinto em mim
A força do verso
Que mesmo controverso
Deixa-me assim

Sinto em mim
A força da bonança
Que fico na esperança
Deixa-me assim

Sinto em mim!
A força do absinto
Que em nada sinto
Porque fico assim?


Portugal / Loures
24 /06/2009