BRAÇOS DO ENGANO



Quando encontro em outros braços
Os braços que eram só meus
Não me desfaço em pedaços
Porque me ampara o bom Deus.
 
 (Hull de La Fuente)




Comentário em trova para o texto: FIQUEI COM A ALMA EM PEDAÇOS (T1823742) da grande poetisa Maria Nascimento

***


A
visita e interação do querido amigo Miguel Jacó me deixou feliz:


A minha exclusividade,
Já se desfez em pedaços,
Foi andar na cidade,
E te ver em outros braços...
 
Miguel Jacó

***

 
Além dos braços de Deus
Que me apoiam, se preciso
Conto com os braços teus
Que devolvem meu sorriso.
 
Milla Pereira

***

 

 
 
Meu coração em pedaços
se recusa a acreditar:
já não tenho os teus abraços.
Agora vivo a chorar.
 
HLuna

***



 
 
Não te vejo em outros braços
Por uma simples razão
Te prendo nos meus abraços
Com os laços da paixão
 
Heliodoro Morais


***




 
Ninguém perde o que não tem,
E por isso não sinto embaraço...
Se ela vive em muitos braços,
É porque não ama mais ninguém...
 
Jacó Filho

***

Ela domina meus passos
e domina todo meu ser,
já não sei mais viver
sem ela em meus braços.
 
Fernando Alberto Couto


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1847012
Classificação de conteúdo: seguro