Abandonada

Me Deixou,

Me Largou,

Me Esqueceu,

Me Abandonou...

Buá... Buá... Buá...

Não Vou Parar De Chorar

Até Você Me Acalmar;

Pode Começar a Me Agradar

Com: Palavras De Carinho

Faz Massagem Em Meu Eguinho!!!

Eu Preciso De Muitos Beijinhos

E Abracinhos Para Desfazer

Meu Beicinho!!!

Pequena Poetisa- Vana Fraga