ASSIM VIVEMOS

ASSIM VIVEMOS

Assim que nascemos neste mundo,

Foi obra de DEUS de caridade,

Que nos deixou nesta terra,

Com amor e muita caridade.

Devemos agradecer todos os dias,

De ter nascido do senhor.

Que nos deixou aqui.

E temos que agradecer.

Não é todos que tem o direito,

De ter nascido neste mundo.

Viver é importante pra todos,

Pra termos prazer e paz.

Só em conhecer este mundão,

Que DEUS nos doou.

Com aquele seu fervor.

Já é um grande privilégio.

E muitos não reconhecem,

Esta obra que DEUS nos deu.

Devemos agradecer todos os dias,

E vivermos com muita alegria.

ZERCK WINCENITY-out0409.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/10/2009
Código do texto: T1847574