Escassez de homem


Homem de segunda mão
Quem recusa? É aceitável,
De tinta dá-se uma demão
Pois o bicho é reciclável.
 
 
 


Rapazes isto é só uma trova, hein?
E foi inspirada na divertida trova "Mulher Xepeira", da poetisa Maria Nascimento.


Hull de La Fuente
 

***


As interações divertidas dos amigos são benvindas:

Obrigada meninas queridas, Flor e Rosa.


É só dar um carinho
E chamá-lo de meu bem,
ele vira um gatinho
e miando logo vem.
 
Não resisti!!
Bjus Flor
 
Flor de Laranjeira
 
***

 
"Cadê os homens?"
 
( Rosa Pena )
 
A calcinha preta está sem uso?
A vida anda sem nexo?
Ou aceita qualquer muso
ou então troca de sexo.
 
beijos querida Hull... rosa
 
***


O primeiro varão chegou sem medo de dizer seu verso. Obrigada poeta Jacó,

 
De primeira mão, só num convento,
Mesmo assim, sujeito à sacrifício...
Esses homens, por causa do ofício,
Apresentam falha de funcionamento...
 
Jacó Filho

***



Mana Milla deixa seu verso com ressalva... É maninha, o Jacó é que está certo...

 
 
Eu, como sou ciumenta
Segunda mão eu não gosto
Mas, se a solidão aumenta
Pego esse mesmo, aposto!
 
Milla Pereira

***


O poeta Heliodoro diz que não se enquadra no perfil, obrigada poeta, sua participação é sempre benvinda e divertida.



Minha gente estou feliz
Por causa dessa escassez
Como não sou aprendiz
Então chegou minha vez
 
Então aviso a vocês
Que fujam de tempo ruim
E se tiver escassez
É só se lembrar de mim
 
Bravo galera e beijos no coração!!!
 
Heliodoro Morais

***


A ternura, ó garota,
bicho-homem já conserta.
Doce pranto numa gota
há de comover na certa.
 
Celina Figueiredo
 
***
 
Futebol e política, todo dia,
alimenta muito essa escassez,
mas eu só gosto da companhia,
que jamais dispenso, de vocês.
 
Fernando Alberto Couto
 
***
 
Tá chegando o Bonitinho
O terror da mulherada
Eu sou mesmo gostosinho
Todo dia levo cantada!
 
Homem macho tá faltando
Mas eu tomo vitamina
Assim,conta eu vou dando
Da mulherada traquina!
 
Pedrinho Goltara
 
***

Xegô o gato miau!
Pra cabá a iscacêis
Axo qui num é nada mau
Levá um bêjo de ocêis.
 
Pensáro qui tava iscaço?
Aos pôco ta apariceno
Da logo o meu abraço
As muié qui ta min quereno.
 
Bejos procêis e abraço nosômi.
 
Airam Ribeiro


***


 
"De homem, eu não entendo,
Gosto mesmo é de mulher.
Tem aquela que eu pretendo,
Mas ela nunca me quer !"
 
WRAMOSS

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1848767
Classificação de conteúdo: seguro