A CANGA GUEY

A CANGA GUEY

Vejamos neste País,

A forma de fazer festa.

Nesta final de semana,

Encontramos uma festa diferente,

Na terra do VIRGULINO FERRERA,

Houve uma grande estripulia.

Uma cidade de aproximadamente,

Com cem mil habitantes.

Viu uma festa sem igual,

Vindos gueis fantasiados.

Uma Serra talhada transtornada.

Com uma toda e ampla empolgação,

Dançando em plena avenida.

Fazendo todo tipo de burburinho,

Sem contar com o povo da cidade.

Que acha isso uma desmoralização,

Na terra do cabra macha o Sr. LAMPIÃO

A sociedade tradicionalista da cidade,

Vê isso como descaracterização.

Por ser uma terra de um Grande REI,

Que ficou conhecido em todo BRASIl..

E até mesmo em Países do exterior

Que conheceu sua história sim senhor.

Lampião foi um injustiçado,

Em toda honra de um cidadão.

Que prestou queixa à justiça e Polícia,

Mas não foi atendido não.

Onde sua família vivia com harmonização,

Em toda aquela sua região.

Onde um de seus vizinhos,

Começou a lhe tirar a razão.

Só o que ele começou a fazer,

Não justifica essa razão.

Fazer Justiça com as próprias mãos,

ZERCK WINCENITY-out0809.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2009
Código do texto: T1854368