Pão e Poesia- Concurso "Pão e Poesia" - Belo Horizonte

Trova - Pão e Poesia

Todo dia, bem cedinho

chega o pão da padaria,

muito bem embrulhadinho

rico em sabor e... poesia!

(Trova classificada no Concurso Pão e Poesia -MG, 08/10/ 2009)

Iraí Verdan

Magé,RJ

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 08/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1855120