Meu Olhar Criança!!!

Se Te Pedir

Tolerância

For De Minha Parte

Petulância:

Não Me Tomes Como

Arrogância;

Hoje Depois De Trinta e Tantos,

Estou Tentando Ver o Mundo Como

As Crianças!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga