Obrigado

Na Tristeza De Ontem:

Com o Nervosismo e a

Irritação...

Eu Dormi Plantando

Espinhos;

Mas Hoje Acordei

Colhendo Flores

Para Lhe Ofertar!!!

Obrigado Por Magoar

Quem Só Faz Te Amar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga