Amigão

Você Não é

Chapéu,

Mas Não Sai Da Minha

Cabeça!!!

Eu Não Sou

Chulé, Mas

Não Saio Do Seu

Pé!!!

De Sapato Não Sou

Cordão,

Mas Me Amarro Em Seu

Coração!!!

Ainda Bem Que Não é

Meu Irmão,

Meu Amigão, Fonte De

Ispiração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga