Quando te vejo...

Ao te ver, meu coração,

Fica feliz, se acalma,

Transborda de emoção,

E se alegra minh’alma.

(Mª Cecilia)

O amor tem esse dom,

Enche a alma de alegria,

Cria sempre algo de bom

E inspira a poesia.

(Mario)