Quando a Poesia Flui!!!

Quando a Poesia Flui:

O Mal, As Tristezas e

As Angustias Diminuem!!!

E A Paz,

A Tão Sonhada

Paz:

Transporta-Me

Ao Paraíso De

Seus Afogos,

Meu Querido!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga