Teu firmamento...

Sonhei que era estrela, *

E, o teu céu, iluminava,

De todas, era a mais bela,

E a que mais te encantava.

(Mª Cecilia)

A que mais me encantava

E cujo brilho fazia

A aura que me inspirava

A escrever poesia.

(Mario)