TROVAS DE AMOR -1

1

Para que um amor floresça

É preciso sempre lembrar:

Dos defeitos os esqueça

E das virtudes realçar!

2

Quem ama vê colorido

E tudo parece ter cor...

Lembrando do prometido:

Tanto na alegria e na dor!

3

Amar o belo e o perfeito

Não há nisso nenhum valor

Esqueça qualquer defeito

O resto será puro amor!

4

Amar é nunca desejar

Ser o primeiro a receber

Dádivas e nunca cobrar

Por aquilo que se fazer!

5

É fácil pensar que se ama

Mais fácil ainda é falar

Mas quando a vida desanda

É difícil achar um par...

Lucas Durand
Enviado por Lucas Durand em 02/07/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T186084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.