De corpo e alma...

A alma de tudo que há

Em que colocamos a mão,

É o brilho que o toque dá,

Se usamos o coração.

(Mª Cecilia)

Se usarmos o coração,

Tudo fica mais bonito,

O verso ganha emoção

E um encanto infinito.

(Mario)