HEXA, O SONHO ACABOU

O SONHO DO HEXA ACABOU,

MAIS UMA COPA SEM VENCER,

A FRANÇA DE NOVO NOS FATUROU,

QUE SINA É A NOSSA DE PERDER...

O QUE FOI QUE ACONTECEU?

NINGUÉM TEM UMA EXPLICAÇÃO,

DESTA VEZ, NINGUÉM SE VENDEU...

FALTOU FOI GARRA E CORAÇÃO.

O QUE NOS RESTA AGORA IRMÃOS,

AMARGAR A DERROTA E ESPERAR,

POR MAIS QUATRO ANOS DE SOFRIDÃO,

QUE O HEXA VENHA PRA NOS ALEGRAR.

ASSIM SOMOS NÓS BRASILEIROS,

SEMPRE NA ESPERANÇA DE MELHORAR,

VAMOS APANHANDO IGUAL A CORDEIROS,

O QUE FALTA É ATITUDE PARA MUDAR.

SÊ NO FUTEBOL FOMOS DERROTADOS,

MAS NAS URNAS PODEMOS GANHAR...

QUE NÃO SEJAMOS MAIS ENGANADOS,

NOSSA ALEGRIA VOLTARÁ A BRILHAR.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 03/07/2006
Código do texto: T186490
Classificação de conteúdo: seguro