QUIETUDE ...

A cor AZUL me aquieta

e, às vezes, fico a pensar

que a alma de todo poeta

é feita de céu e mar ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/10/2009
Código do texto: T1868506