Paixão!



 
Todo mundo sempre tem,

               Uma intensa paixão.

Saudade de um alguém

             Que ficou no coração.



Jacó filho


Em meu passado, Certamente... 
No presente é o amor ao vivo,
Paixão remoída é mais nocivo,
Que uma grande dor de dente...


Origada amigo Jacó pela linda interação!!!!



HLuna


Alegrou meu coração
a paixão que eu senti.
Sempre bate a emoção
quando eu lembro de ti. .


Grata pela bela interção amiga,


Fátima Feitosa


O dom bendito de amar
É presente dessa paixão
Que chegou para ficar
E alegrar meu coração... 

Lindo querida, obrigada!



Mário Roberto Guimarães


E essa intensa paixão
Dá à alma o bem estar
Que faz ter o coração
O om bendito de amar.


Obrigada Mário, linda interção



GRACI


No passado e no presente
A paixão marca presença
No futuro certamente
Ela será só lembrança.


Obrigada Graci, adorei sua interação.