Ser Mestre

Ser Mestre

Muito é possível realizar,

aquele que serve de exemplo,

alguns pretendem imitar,

devido aos bons atos praticar,

vazio não está o seu templo.

O amor é verdadeira chave,

para novas portas abrir,

lubrificada no óleo da humildade,

fecha os erros com a verdade,

para um mundo melhor construir.

As metas estão em seus planos,

com sabedoria pode executar,

através de argumentos convence

aos que pretendem crescer,

para bons resultados alcançar.

O diálogo é a ótima ferramenta,

que o homem precisa utilizar,

pois é grande o seu valor,

faz interagir, transmite calor,

para vidas que estão a observar.

Instrutor é todo aquele,

que não deixa sua semente morrer,

tem prazer naquilo que faz,

procura revelar o quanto é capaz,

satisfaz-se por novos mestres nascer.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 16/10/2009
Código do texto: T1869466
Classificação de conteúdo: seguro