Gostoso engano

Minha musa diz que eu sou
Um romântico adorável,
Ficou nua e comprovou
Que sou tarado incurável!



COMENTÁRIOS POÉTICOS:

17/10/2009 06h33 - Euripedes Barbosa Ribeiro
"Quem sabe a musa romântica
Por mais que romântico te achasse
Assim um tanto adorável
Não ache mais agradável
Conhecer-te a outra face? "

1
7/10/2009 06h33 - Ivany Fulini Sversuti
"Tua musa só mostrou
Que tens talento de sobra
E com a nudez se empolgou
E mostrou tuas manobras!"

17/10/2009 09h44 - Incognita
"Um tarado incurável?!
Meu Deus que maravilha!!!
Quando volte a esta página,
Já virei sem calcinha!...rsss"

14/04/2010 20:11 - Isabelle Mara
"Felizmente alguma musa
pensa mais com o coração
aos tarados não escuta
com altivez lhes diz não
."

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 17/10/2009
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T1871023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.