ESCULACHO

Quando a esposa então relaxa,

se lhe franze as sobrancelhas,

podes crer que me esculacha...

(dói mais que puxão de orelhas!)

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 17/10/2009
Código do texto: T1871783