Horário de Verão


Pobre galo garnisé,
que mais cedo se acordou.
Tropeçou, pôs-se de pé,
e pra chaleira cantou!
Meriam Lazaro

O horário de verão
É-me tão bom quanto à estação. 
Mas, aqui na Bahia, 
O ponteiro não muda não!
Ivone Alves SOL

Os dias não se repetem,
Alternam as condições,
O horário se desloca,
Só por conta do verão.

Miguel Jacó
 
Para mim ele não vem,
na verdade nada muda.
Se tostão ou se vintém,
inda bem que Deus me ajuda.

Helena Luna
 
E uma hora mais cedo,
Amanhã estarei de pé...
É invenção dum Mané,
Só pra tirar meu sossego...

Jacó Filho
 
Nada muda nesta vida
com o horário de Verão.
Continuo a minha lida
sem fazer reclamação.

Celina Figueiredo
 
Esse horário malfadado,
Além de tirar a paz,
Economiza de um lado
E do outro, gasta mais.

Mario Roberto Guimarães



Nesse samba sem enredo
vejam que complicação,
o galo cantou mais cedo,
mas o sol não nasceu não!
Meriam Lazaro

Que mais um dia venha
seja mais cedo ou mais tarde
o que importa é a nova estação
para nos agitar a vida, em fim é verão...
Felipe F Falcão

Bem cedinho canta o galo,
mas o sol não obedece.
Sabiá, pra meu regalo,
o seu canto me oferece.
Celina Figueiredo


Do horário de verão
Todos se queixam. Isso me intriga
Eu vi na televisão,
Sofrem até dor de barriga...
Claraluna

É o tempo da preguiça
Do levantar no escuro
Parece que o sono enguiça
Ô soneira, te esconjuro.
Claraluna

Ainda nem bem chegou essa estação
E já se fala em horário de verão
A gente fica na loucura todo o dia
Bagunça o tempo e "atapralha" a poesia!
Teris Henrique Filho



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1872639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.