DENGAR

Vou-te dengar, com certeza,

Dar-te amor e carinho,

Sentir, contigo, a beleza

De não se viver sozinho.

(Mario)

Animado com a vida,

Devo sorrir e cantar,

Nesta manhã colorida,

Apenas vou te dengar...

(Miguel Jacó)

Venha dengar-me agora

Pois ja chorei por você

Venha com todo carinho

É você, meu bem-querer!

(Ivany Fulini Sversuti)

Quem ama não perde tempo,

E se desmancha em carinho,

Para não sonhar sozinho,

Faz no amor, muito dengo...

(Jacó Filho)

QUEM NÃO GOSTAR DE UM DENGO

NÃO SABE O QUE VAI PERDER

POIS DENGO É MUITO GOSTOSO

SÓ RECEBE QUE O MERECER.

(Betinamarcondes)

De não se viver sozinho,

Com dengo me ensinarás,

Devolverei em carinho

Cada lição que darás.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Meu amor, vem me dengar

Com teus beijos e carícias

Vem do amor me mostrar

Todo prazer e delícias!

(Milla Pereira)

Dengar com amor,

Momento de sedução

Teu olhar encantador

Queima-me de paixão.

(Fafinha)

Meu despertar preguiçoso

A espera de um dengo

Meu corpo fica manhoso

E eu me inquieto por dentro.

(Ivone Alves SOL)

Vou esperar o teu dengo,

Com ele me realizo,

Meu corpo fica molengo,

Dos teus carinho, eu preciso.

(Orquídea azul)

Do teu dengo eu só preciso

Ele me faz feliz assim

Daí não fico sem juízo

Amar é como flor de jasmim.

(Gláucia Ribeiro)

Sou louca pelo teu cheiro

se não o tenho, dá desespero

meu esperar é lento

ao desejar o teu dengo.

(sandra canassa)

Adoro aquele dengo

Sempre depois do cafezinho

Venha, hoje é domingo

Não fique tão sozinho.

(sol pereira)

Desgoso carinho

Doce jeito de amar

Afagos no ninho

Ao luar ou no mar.

(Maria Thereza Neves)

Menina dengosa e sapeca,

que brinca de roda e boneca.

Te cubro de amor e carinho:

não quero viver sozinho.

(HLuna)

Aqui estou a esperar por vc

Venha meu homem dengoso

Da -me carinho

Deixe-me sentir seu dengo gostoso

Que so pode vir de você.

(Eudalia alves martins)

Dengar...

Perdem-se às vezes ao vento

as palavras que não te digo,

mas com certeza não invento

a ti, esse amor que bendigo...

Vou-te dengar alma minha

mexendo em tuas madeixas,

jamais estarás sozinha

findou-se enfim, tuas queixas...

(Nivaldo Ferreira)

Devo gostar um dengo por certo

pois terá a ver com amor e carinho

terei o coração aberto

para aceitar sempre mais um miminho.

(Anabela Santos)

quem não gosta de um dengo?

Eu por mim gosto demais,

quando um dengo eu recebo

fico a esperar por mais.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)

Eu preciso de um denguinho

pra afastar minha tristeza.

Basta apenas um beijinho

pra alegrar-me com certeza...

(Celina Figueiredo)

Vem pra mim toda dengosa

Vou lhe dar o meu afago

Garota maravilhosa

Muito amor no peito trago.

(Jerson Brito)

Do teu dengo amado meu

De tanto acariciada

Serás para mim, Romeu

E eu, tua Julieta amada...

(Sonia Barbosa Baptista)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1872879
Classificação de conteúdo: seguro