A - MOR em FRA - ÇÃO

Em genuflexo

Vou rezar 1/3

Com louvor e intenso apreço

Prá Deus e Nossa Senhora

Me conceder 1 hora

De conseguir 1/2,

Este é um ardente anseio,

De levar-te inteira

Para te amar em 1/4,

Numa linda liteira

Com flores, incenso e todo aparato

Sem partir o coração,

Nesta trova de inteira fração

E fervorosa devoção