Pelo brejo andando
uma coisinha encontrei
fui logo me abaixando
mas não  mais a alcancei

Ela  pulava bem alto
até na minha cabeça saltou
levei um susto e a atirei
caiu num homem que passou

Ele quase morreu
de susto, inesperado
afinal ,o que aconteceu?
Ela saiu, pulou do banhado!

Quando ele  enfim a pegou
uma coisa bem boa sentiu
pois o olhinho dela piscou
beleza assim, nunca viu!

Era a  Xirupeta sua amada
que  enfeitiçada havia sido     
virou uma sapinha assanhada
mas durou pouco o castigo.

Logo que desconfiou
daquele olhinho conhecido
disse AMOR, palavra mágica
e o feitiço foi logo vencido!









000o000o000o000

C riatividade, alegria e
H armonia que se faz presente
I luminando o dia da gente
C om estes versos simpatia
A Chica sempre chega e contagia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA


000o000o000o000

Minha linda Xirupeta
Sapinho do meu querer
Por que és tão espoleta
Não para de se mexer?

O que fazes na lagoa
Perereca endiabrada
Passas a noite numa boa
Nunca serás ajuizada?
Beijos, Hull
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1883401
Classificação de conteúdo: seguro