Paioça.


Uma paioça vô construí
Pra mode nóis dois morá.
Vai sê o nosso ninho
Aonde nóis vai se amá.

(Wilson)

************************************* 
Num vamo pricisá
Nem de lençó pra cubri.
No nosso ninho di amô
Nem friu vamo senti.

(Clara Strapazzon)