ESTRELA REAL

Uma grande estrela clareava
A Terra com Sua Luz
Docemente me guiava,
Era o meu Senhor Jesus.
 

(Hull de La Fuente)

Muito obrigada meus amigos poetas, seus versos enriquecem a minha trova.



Da estrela vejo a luz,
tão intenso é seu brilho...
Não duvido, é Jesus,
de Deus o amado Filho.
 
HLuna


***
 
 
Do universo contido
uma Real Estrela existe,
luz que caminha comigo
e não me deixa ser triste...
 
Minhas forças eu renovo
quando me banha essa luz,
e em cantos eu promovo
essa fonte que é Jesus...
 
Nivaldo Ferreira

***

C lareava a ESTRELA REAL
L á no cantinho da Clara
A Luz que lá brilhava
R efletia Jesus
A ssim Ele a todos conduz.
L á também ela orava
U ma oração pelos que amava
N a sintonia de sua oração
A paz ela pediria.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
***


Nos confins da imensidão,
brilha uma estrela cadente,
guiando reis na escuridão,
até o Salvador nascente.
 
KNZ
 
 
***
 
 
Feliz de quem se guia
Pela verdadeira luz.
Unica fonte de alegria
Só emana de Jesus.
 
Rose Tunala

***


Estrela Guia a brilhar
na noite de nossas vidas.
Veio ensinar-nos amar
curou noss'alma ferida.
 
Celina Figueiredo


*** 
 
 
Esta estrela me guiou
Mesmo sem te conhecer
Aos teus pés me colocou
P'ra que eu pudesse te ver!
 
Milla Pereira
 
***


Essa estrela tem seu brilho
mesmo que esteja escondida
só de nela pensarmos
já clareia nossa vida!
 
Chica


***

Guiando-nos com a sua magia,
Vemos a sua estrela pelo céu...
Tirando da ignorância, o véu,
Através de sua linda poesia...
 
Jacó Filho


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1884516
Classificação de conteúdo: seguro