QUEM SABE???

QUEM SABE O MEU AMOR CHEGUE AGORA,

COM SEU CAVALO MEL, DE CRINAS ENCANTADAS,

FAZENDO O MEU OLHAR ENTORPECER...

QUEM SABE NÃO CONSIGA ME ESQUECER????

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 06/07/2006
Código do texto: T188594