Aceitando a doação...


Vim buscar o teu coração
que doaste para mim .
Chegou o dia, então 
-A tristeza teve um fim!

soninha


Entrego-te meu coração
Pois que há tempo não é meu
E tudo terá razão
Se, me entregares o teu

Amarildo José Porangaba



Te entrego meu coração
Coloca juntinho ao teu
Prá terminar com a solidão
Que assola o meu...

Lilac


S eu já é o meu coração
O fertei por gratidão
N este ano que me acompanhou
I nspirou-me e me fez crescer
A ssim só tenho que agradecer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA



Trago a ti meu coração
também um buquê de flores
para enfeitar a sua vida
e, perfumar este querer...

Felipe F. Falcão



Coração eu não te dou
pois que a ti ele pertence.
O amor que em mim ficou;
é só teu e o tempo vence.

Celina Figueiredo



Eu também cheguei pra festa, 
cujo tema é doação 
embalada por seresta
e por Cardio Batidão!

Aldo Lopes


"Teve fim nossa tristeza,
Enfim me vim te doar;
E agora te dou certeza 
De termos sol e luar."

Gomes da Silveira




Ao fazer-te a doação
do que guardo em peito meu
terás mais um coração
batendo ao lado do teu.

Marcos Medeiros




O poeta Aldo Lopes gostou dando de doar-me o seu coração, que voltou para doar novamente. (rs)


Se eu te der o que me pedes,
como é que vou viver?
Será que o teu, tu me cedes
pra eu poder sobreviver?

Aldo Lopes




bjs,soninha

imagem do google


Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 25/10/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1886887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.