Sem você...

Sem querer te encontrei,

Também assim, eu te quis.

Sem querer, eu já nem sei,

Sem você, ficar feliz.

(Mª Cecilia)

SEM VOCÊ, O MEU VIVER

NÃO TEM UM SENTIDO CERTO

EU QUERIA TE ESQUECER

NÃO CONSIGO E FICO QUIETA.

(Graci)

Sem querer, eis que o amor

Chega e faz sua morada

No coração, com ardor

E deixa a alma encantada.

(Mario Roberto Guimarães)

Por você me encantei

Agora não sei o que faço

Sem querer me apaixonei

Fui presa pelo seu laço

(Mô Lindinha)