RECHEIO

Meu marido sussurrou ao meu ouvido:

Que delícia é você!

Que adoça a minha vida...

Você é um doce recheio...

Que nunca se finda,

Quanto mais te saboreio,

Mais te quero querida!

E eu respondo:

Você é o motivo,

de vida ainda eu ter,

Foste tu o curativo

para eu não morrer!

És o recheio do meu coração!

Que faz todo o meu ser,

Gritar de pura paixão,

E em seus braços eu estremecer,

E no acariciar de suas mãos,

Eu só quero agora viver!

És tu o recheio que me devolveu a vida!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 06/07/2006
Código do texto: T188977
Classificação de conteúdo: seguro