*** *** ME AJUDEM *** ***

Estou tão triste, sozinha

Não sei mais o que fazer

Coração quase parando

Coloquei tudo a perder

Precisando de ajuda

Pode nos acontecer

Não sei ao certo a saída

Me responda se puder

A ferida está aberta

Dor mui forte a romper

Minha vida por um fio

Precisando reerguer

Quando não vejo saída

Sinto que estou a perder

Uma brecha do destino

Força tenho que obter

Me ajude seu poeta

A encontrar uma estrada

Para que eu ouça o conselho

E me sinta abraçada

INTERAÇÃO: Regina Coeli Carvalho

Se servir a minha ajuda

Para tua solidão

Ofereço braços e ouvidos

que te acolherão

INTERAÇÃO: Tildé

Quem vive intesamente

tem uma aguçada percepção

trás em si a força da mente

e ajuda a todo irmão.

Eis aqui a minha interação.