Aceitação...


Eu aceitei a Um Deus

O único e invisível
Que me protege e aos meus
Em toda causa impossível.

 
(Hull de La Fuente)


 
Comentário em trova para o texto:
AQUELE QUE UM DEUS ACEITA
(T1821691)
da poetisa Maria Nascimento 

 


Maninha querida.
Estou sentindo a sua ausência
pois não apareceu mais
nem para me fazer uma visita.
Presumo que sejam os seus compromissos.
Portanto, estou aqui subindo
as Interações pra você, ok?
Tem Cordel na Mira Ira!
Beijos
**Milla**


Procuro ser Cristão leal
Nas tristezas e alegrias
Tenho um Deus bem legal
AMIGO de todos os dias!
 
** Bjs, linda maninha**
 
(Pedrinho Goltara)
 

 
A minha fé me permite
Confiar sempre em Jesus
Ele entende meus limites
E me cobre com sua luz!
 
**Beijos de luz!**
 
(Milla Pereira)
 

 
Deus é capaz de amparar,
o irmão que tanto sofre,
Devemos Nele confiar,
pois Ele é amor,tudo pode.
 
**Beijos e boa manhã a todos**
 
(Elen Nunes)

 

 
 
 
Também tenho o meu Deus
dentro do meu coração
com Ele falo sempre
com carinho e emoção!
 
Rejane Chica
 
***
 
Eu sei que meu Deus me ama
e minhas faltas perdoa.
A voz que por Ele clama
no alto dos céus ecoa.
 
Celina Figueiredo


*** 

  
Sua página é repleta de luz,
Vinda de quem mais acredito...
Feito homem, é Jesus Cristo,
Cuja sapiência ao pai, conduz...
 
Jacó Filho

***


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1891562
Classificação de conteúdo: seguro