Ao olhar o infinito oceano, vejo-me navegar
Como barquinho solto a deriva em alto-mar.
As ondas me levam para algum lugar,
Lugar seguro minha alma aportar!

Vejo uma ilha em forma de coração,
Com único dono chamado emoção
Onde desejo esquecer a desilusão,
Com esperança de viver uma paixão
E um nobre homem amar com devoção!