Choro na tv

A criança na TV chora

A discriminação social

Aos políticos, implora

Ação, urgência, especial.

Bela interação de Graci

TEM URGÊNCIA ESPECIAL

O CLAMOR DA CRIANÇADA

QUE VIVE MARGINALIZADA

COMO ANTI-SOCIAL.

Tunin
Enviado por Tunin em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892463