Eu e minha mulher

Eu e minha mulher somos um

Assim quer e deseja o Senhor

Não é obra de homem algum

É a graça bendita d'Amor.

Interação de Graci

UM CASAL ASSIM CASADO

VALE A PENA FESTEJAR

BENDIZENDO AO DEUS AMADO

BELOS VERSOS TROVEJAR.

Tunin
Enviado por Tunin em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892469